Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unsere Ferienwohnung Bickel unter oberstdorf.de! Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!!

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2016
am 18.05.2016

Super Unterkunft

Sehr schöne Wohnung, nette Vermieter, sehr zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 30.03.2016

Eine Wohlfühl Oase

Liebe Familie Bickel , vielen Dank für den tollen Aufenthalt in der super tollen Ferienwohnung. Von der ersten Stunde an fühlten wir uns sehr wohl, wir wurden nett empfangern , fanden eine super saubere , moderne und durch das schöne Holzgebälk sehr gemütliche Wohnung vor in der es an nichts fehlte ! Ein Kinderbett stand bereit und es ist genügend Platz für 4 Personen . Noch einmal vielen lieben Dank und wir kommen wieder.... Liebe Grüße Iris & Alvaro Landesa mit Dajana und Lenyo
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2015
am 01.09.2015

Toller FAmilienurlaub bei Oma Bickel

herzlicher Empfang, klein aber feine Wohnung, Küche gut ausgestattet, optimale Lage, Brötchenservice gut. Wir kommen gerne wieder. Danke.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 25.08.2015

Super schöner Urlaub

Die Ferienwohnung ist wirklich toll. Sehr gemütlich, viel Platz und sehr sauber. Vielen Dank an die Oma Lona, die sich um alles gekümmert hat. Der Urlaub hat uns sehr gut getan und sehr gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2015
am 27.02.2015

Gerne wieder

Sehr schöne Unterkunft, alles sauber, sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Wer die ruhe mag ist da genau richtig. Trotzdem zentral gelegen, mit dem Auto 5min bis Oberstdorf und 10min bis Sonthofen. Kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 17.02.2015

Tolle Wohnung mit Wohlfühlcharakter

Wir haben zu dritt in dieser, vom ersten Moment an, an heimeligen Wohnung,6 schöne Skitage verbracht. Alles war sehr sauber, schön und geräumig,die Vermieter und Bewohner waren sehr gastfreundlich ! Wir können diese Ferienwohnung wärmstens empfehlen und kommen gerne einmal wieder...Wir grüßen die ganze Familie Bickel und die liebe Oma auf das herzlichste. Liebe Grüße aus Dorsten von Marion, Ralf und Nadine Breitbach
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 27.01.2015

Gerne wieder

Die Wohnung ist wie beschrieben, sehr gemütlich und sauber. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber mit einem perfekten Semmelservice. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2014
am 06.01.2015

sehr empfehlenswert

Die Ferienwohnung der Familie Bickel ist sehr empfehlenswert. Es ist alles außerordentlich sauber gewesen, die Wohnung verfügt über alles, was man benötigt. Selbst Fön, Toaster und Wasserkocher sind vorhanden. Lediglich die Kopfkissen im Elternschlafzimmer fanden wir nicht so bequem, da es sich hier um halbe Kissen (40x80) handelt. Aber das ist wohl persönliches Empfinden. Das Badezimmer mit ebener und sehr großer Dusche hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist mit zahlreichen kleinen Details bestückt, die alle zur Gemütlichkeit beitragen. Der Brötchenservice klappte tadellos. Die gesamte Familie ist sehr nett und freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße aus Marl!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 15.10.2014

Toller Urlaub

Vom 01.09.2014 - 11.09.2014 verbrachten wir unseren Urlaub in der sehr schönen und vor allem sauberen Ferienwohnung.Die Unterkunft ist jederzeit für 4 Personen geeignet. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten das "Bergbahn inklusive Ticket" ausgiebig in und um Oberstdorf nutzen. Die Gastgeberfamilie Bickel ist sehr freundlich, der Brötchenservice funkionierte hervorragend. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einer herrlichen Bergwelt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 02.09.2014

Ein gelungener Urlaub...

... in und um Oberstdorf/Reichenbach. Wir haben uns in der FeWo sehr wohl gefühlt. Sie ist ausreichend groß, hell und sehr schön eingerichtet. Von uns gibt es nichts auszusetzen. Die Betten sind sehr bequem, die Küche hat alles, was man im Urlaub benötigt und das kleine Sofa war sehr gemütlich. Sehr schön ist das Bad mit großer, bodentiefer Dusche und separater Toilette. Alles ist sehr sauber. Morgens gibt es Semmeln an der Türe und für alles ist die Oma der nette Ansprechpartner. Liebe Grüße von hier. Oberstdorf an sich bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, aber auch bummeln im Dorf macht viel Spass. Man entdeckt immer wieder was neues. Dies war zwar unser erster Urlaub in und um Obersdort, aber bestimmt nicht unser letzter. Und gerne auch wieder bei Familie Bickel.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2014
am 22.06.2014

Traumwohnung im schönen Reichenbach

Hier müssen unbedingt 5 Sterne vergeben werden !! Alles bestens!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 20.06.2014

Urlaub

Hallo Familie Bickel, es war eine wunderschöne Wohnung, super zentral zu allen Orten und trotzdem nicht im Trubel von Oberstdorf. Bis auf fast eine Woche Regen wo Sie nicht zu können war es wieder mal sehr schön! LG Familie Fischer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 22.05.2014

Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen mit sehr netten Vermietern

Wir waren das erste Mal bei Familie Bickel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich von der Uroma und der Oma empfangen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt ein großes Badezimmer mit einer großen Dusche, die Handtücher sind wunderbar und wurden dekorativ hingelegt. eine 2. Toilette, das Wohnzimmer und Schlafzimmer sind sehr gemütlich. Alles ist neu. Überall stehen/hängen Fotos von den schönen Kühen und sonst war alles so, wie man es gerne zu Hause auch hat. Der Brötchenservice hat super funktioniert und wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 08.03.2014

Top Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber

Wir haben unseren 1 wöchigen Aufenthalt in der sauberen, modernen und komfortablen Ferienwohnung sehr genossen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich. Für unsere Ski und Skistiefel stand ein geheizter Kellerraum zur Verfügung. Der Brötcheservice funktionierte einwandfrei. Wir werden bestimmt wieder bei der Fam. Bickel Urlaub machen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 26.02.2014

Super, gerne wieder!

Super, gerne wieder! Schöne große Wohnung mit zwei getrennten Schlafzimmern, schönes großes Bad und zwei getrennten Toiletten. Die Familie Bickel war nett und zuvorkommend. Brötchenservice, Top!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2014
am 10.02.2014

5 Sterne

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Fam. Bickel mit sehr gutem Wetter, netten, aufmerksamen Vermietern ,ruhige Lage und eine sehr geschmackvoll, gut eingerichteten Ferienwohnung in der man sich einfach nur wohlfühlen kann.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 03.11.2013

Wohlfühlurlaub

Wenn man Urlaub machen , sich aber trotzdem zuhause fühlen möchte, muss man hier bei den Bickels Urlaub machen.Wir fühlten uns sofort in der perfekten, äußerst gepflegten, liebevoll eingerichteten Ferienwohnung wohl. Sowohl die Gestaltung des Appartments sowie die des Balkons mit viel Holz als auch die rückengerechten Matratzen förderten gleich unseren Stressabbau. Die unmittelbare Nähe zu Bergwanderwegen, Spazierwegen sowie zum Illertal-Radwanderweg ermöglichte es uns beiden, unseren unterschiedlichen Urlaubsaktivitäten freudig nachzukommen.Die freundlichen Vermieter - d.h. in unserem Fall meist die fitte Großmutter - hielten die nötige Distanz, waren aber engagiert und hilfs-bereit im Bedarfsfall und einfach unaufdringlich herzlich. G&K Wirtz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2013
am 02.11.2013

Super schön und sehr sauber!

Neue toll ausgebaute, sehr saubere Ferienwohnung. Wurden sehr freundlich von der Familie Bickel empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt! Freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Liebe Grüße Familie Joas
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2013
am 22.09.2013

Sehr schöne Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber, ein toller Urlaub !!!

Liebe Familie Bickel, vielen Dank für eine tolle Ferienwoche. Die Wohnung war genau so, wie man es sich erhofft hat. Alles schön eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder! Vielen Dank auch noch einmal für das Zusenden unseres Tirolerhutes, unsere Tochter hatte ihn bereits sehr vermisst. Viele liebe Grüße Familie Wasser aus Sankt Augustin
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 20.08.2013

Hat alles gepasst

Schöne große Wohnung mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei getrennten Toiletten.Ginge auch gut mit 2 Kindern. Nina (5) hat es bei der Oma und dem kleinen Elias auch gut gefallen. Grüße aus dem Schwarzwald Fam. Göring
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 11.02.2013

Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Ist gut eingerichtet und sauber. Die Familie hat uns sehr nett aufgenommen. Wir würden immer wieder hin fahren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 15.01.2013

SEHR SCHÖN !

Ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns sofort sehr wohlgrfühlt durch den netten Empfang und die schöne Ferienwohnung !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 25.10.2011

Einfach Klasse

Nach mehr als 30 Jahren wieder bei Fam. Bickel und sofort wieder daheim! In allen Belangen super. Tolle Unterkunft, freundliche und zuvorkommende Gastfamilie(n), halt wie immer. Vielen dank für die ausgezeichnete Gastfreundschaft. Wir kommen wieder. Liebe Grüße Gabi, Wolfgang und Isabell Körner
Theresia Schwarz › Hallo!! DANKE für Eure nette Bewertung!! Fam. Bickel freut sich natürlich immer wieder über Euren Besuch!! Wünschen eine gute Zeit und Grüsse ausm Allgäu!!
am 09.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2011
am 20.08.2011

Tüt auf - wohlfühlen

Wir kamen an, wurden sehr freundlich empfangen und dann in die total schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung geführt. Es gibt dort sehr viel Platz, alles was man braucht ist vorhanden, und die Wohnung strotzte vor Sauberkeit. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Eine Woche war eindeutig zu kurz!!
Theresia Schwarz › Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und schön das es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Besuch im Haus Bickel.
am 14.09.2011 · eigenes Konto

Buchung